Le Menu Tentation 28.50 € ( entrée + plat 23,50 € ou Plat + Dessert 23,50 € )

 

servi uniquement le soir et week-end, menu hors boissons

 

 

Les Entrées :(le choix entre 4 entrées)

 

 

L' Assiette de Saumon fumé par nos soins et son espuma de wasabi

 

Le Velouté de Courge Butternut, brochette de noix de pétoncles marinées

 

La Pastilla de Volaille au curry sur mousseline de fèves, rougaille de mangue et citronnelle

 

Le Mi-Cuit de foie gras de canard au lillet, brioche servie chaude et chutney de granny

 

(supplément de 5 euros pour le foie gras)

 

 

Les Plats : (le choix entre 4 plats)

 

 

Le Filet de Merlu blanc pôché, légumes nouveaux fumet corsé à l'huile de truffes blanches

 

 

La Guémenoise de l'argoat, crème de cidre, Ecrasée de Pomme de terre à l'ancienne

 

 

Préssé de bœuf braisé pendant 12 heures, légumes de saison et jus druidique

 

 

Suprême de Volaille cuit en basse température , crème de champignons, pomme ana

 

 

 

Les Desserts : (le choix entre 4 desserts)

 

 

La Crème Brûlée à la vanille de Madagascar

 

Les Profiteroles Maison , sauce au chocolat

 

La Demi-sphère de chocolat framboise et biscuit croquant, coulis de fruits rouges

 

La Sélection de fromages affinés de Maître Bordier, mesclun de salade

 

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Appel

Email