Le Menu Tentation 28.50 € ( entrée + plat 23,50 € ou Plat + Dessert 23,50 € )

 

servi uniquement le soir et week-end, menu hors boissons

 

 

Les Entrées :(le choix entre 4 entrées)

 

 

 

La Ceviche de Dorade royale , «  leche de tigre » au citron vert et gingembre ,popcorn au cumin

 

 

La Tarte fine de Boudin noir, marmelade de pommes au porto blanc

 

 

Le Gaspacho de tomates bio de Trevereuc, et sa raviole de poisson aux fines herbes

 

 

Le Pot de foie Gras de Canard au Lillet , chutney de mangue et ananas , toast chaud

 

(supplément de 5 euros pour le foie gras)

 

 

 

Les Plats : (le choix entre 4 plats)

 

 

Cuisse de Canard confite maison, minute de légumes de saison, jus de viande à la sauje

 

 

Filet de Merlu Blanc en croûte de sarrasin , Risotto crémeux lié au parmesan

 

 

Gravlax de Boeuf snacké sauce porto , Pomme de terre ratte sautées et légumes croquants

 

 

Filet de Lieu Jaune rôti au lard, tombées de poireaux et champignons et vinaigrette de tomates

 

 

Sélection de fromages affinés Bio d 'Étienne Gouffault avec supplément de 5 euros

 

 

 

Les Desserts : (le choix entre 4 desserts)

 

 

 

La Crème Brûlée à la vanille de Madagascar

 

 

 

La Tarte tatin maison et son coulis de caramel au beurre salé

 

 

 

Le Jardin de fruits frais sirop infusé au basilic , sorbet litchi de « la ferme des glaces »

 

 

 

Brioche façon pain perdu, sauce chocolat au poivre cacao et framboise , glace chocolat blanc

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Appel

Email